社会福祉協議会について
富里市社会福祉協議会 概要
事業計画・報告/予算・決算
会費納入にご協力を...

事業のご案内

知る・調べる
相談する
利用する
全事業一覧からさがす

富里社協からのお知らせ
イベント・行事予定
地区地域の社協活動
ボランティアセンター

広報誌 社協ふくし ささえ愛

共同募金

富津社協からのお知らせ
10月25日からの富里市福祉センターの利用について
2021-10-22
10月25日からの富里市福祉センターの利用にあたり、以下の点についてご協力をお願いいたします。

①カラオケ・将棋等の利用については、登録団体及び登録している個人のみとします。
②歌唱中のマスク等の着用、使用器具の消毒など、感染対策の徹底をお願いします。
③水分補給以外の飲食は、1階ロビー及び集会室手前のテーブル席でお願いします(人数制限あり)。
利用に当たり、富里市で改正した「本市におけるイベント及び施設等の取り扱い係るガイドライン_Ver9」並びに「新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく富里市公共施設の運営方針」に従い感染症対策について定めましたので、ご理解ご協力をお願いします。

なお、1階の老人福祉センターの個人利用(一般開放)については、当面の間月曜日のみとします。
利用される方は必ず正面玄関から入り、体温測定及び手指の消毒をお願いいたします。

ご利用者の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

※新型コロナウイルス感染症対策の内容についてはこちら↓

添付資料ダウンロードはこちら
一覧にもどる

戻る トップページ

社会福祉法人 富里市社会福祉協議会 〒286-0021 千葉県富里市七栄653-2福祉センター内 お問い合わせ交通/アクセスマップ 個人情報保護方針リンク集
Copyright 2012 Tomisato city council of social welfare. All rights reserved.