社会福祉協議会について
富里市社会福祉協議会 概要
事業計画・報告/予算・決算
会費納入にご協力を...

事業のご案内

知る・調べる
相談する
利用する
全事業一覧からさがす

富里社協からのお知らせ
イベント・行事予定
地区地域の社協活動
ボランティアセンター

広報誌 社協ふくし ささえ愛

共同募金

富津社協からのお知らせ
富里市福祉センター全館利用再開のお知らせ(6月22日更新)
2020-06-22
新型コロナウイルス感染拡大の感染防止のため、臨時休館としていましたが、令和2年7月1日(水)から福祉センター全館の利用を再開します。
利用再開に当たり、富里市で作成した「本市におけるイベント及び施設等の取り扱い係るガイドライン_Ⅴer.2」並びに「新型インフルエンザ等特別措置法に基づく緊急事態宣言解除後の施設運営方針」(令和2年6月19日現在)に従い感染症対策について定めましたので、ご理解ご協力をお願いします。
なお、1階の老人福祉センターの個人利用については、7月末まで利用不可とします。

ご利用者の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご了承ください。

※新型コロナウイルス感染症対策の内容についてはこちら↓

添付資料ダウンロードはこちら
一覧にもどる

戻る トップページ

社会福祉法人 富里市社会福祉協議会 〒286-0021 千葉県富里市七栄653-2福祉センター内 お問い合わせ交通/アクセスマップ 個人情報保護方針リンク集
Copyright 2012 Tomisato city council of social welfare. All rights reserved.